volorin: (каторжник)
[personal profile] volorin
Мои отношения с женщинами можно описать так: в тот момент, когда она уже хотела трахаться, я еще хотел говорить о философии. Ничего удивительного, что в конце концов я женился на той, кто готов говорить со мной о философии, когда остальные причины жить уже обсуждены.

Мы всесторонне изучили Чешскую республику и приняли решение, что лучшее место для жизни здесь Моравия. Во-первых, там дешевое вино.

Принимать решение о том, где жить и кем быть, нам скорее не свойственно. Обычно все случается само и связано скорее не с удачами, чем с удачами. Удивительно, но если мне повезет, то ближайшее пару лет я проведу там, где мне и хотелось бы. Подумайте, со многими ли из вас такое происходило.

В моей жизни наступил период Сартра. По крайней мере я начал хорошо понимать, то такое "экзистенция предшествует эссенции". Непосредственная, живая, смертная жизнь наполняет мое время, как дыхание астматика наполняет спасательный жилет. О господи, ну продли мне этот момент невыносимого счастья! Вот все хорошо, вот все выходит!

Мне немного не хватает живого общения, но с другой стороны, я принял милостивое решение, что мои друзья — это те, кто находит для меня время пкм раз в год. С этим чувством, как с сетью, я планирую посетить страну Россию с ответным визитом.

Не грусти по тому, что становится легче и чаще. Самое время посмотреть на себя с тз поэзии. (Большинство моих знакомых так смотрит на себя с точки зрения детей, но я не хочу детей, я хочу писать стихи). Есть ничего. Есть ужасающее что-то. С другой стороны, в чешской, как я выяснил, классической поэзии популярны названия вроде "Черный светильник" или "Черное что-нибудь там". То есть какая-то банальщина, но ничего же, нормально же, ну.

Мы приняли решение никогда не приходить в себя и бороться с отчаянием уничтожением всего, что нам дорого и когда-либо существовало на этом приятном свете. А как ты борешься с ужасом существования? Расскажи! : )))


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

volorin: (Default)
volorin

December 2016

S M T W T F S
    1 23
45678 9 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 04:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios